学校主页 | 联系我们 | 用户登录
经法管1721团支部举办“喜迎十九大,卓越我先行”主题团日活动
作者:法学院学工办 发布日期:2017-11-25 浏览次数:

十月中旬至十一月中旬,在这为期近一个月的时间里,经法管1721团支部根据党十九大对新青年的指示,围绕着“喜迎十九大,卓越我先行”的主题,开展了一系列团日活动。



本次班级团日活动共有四部分:主题摄影比赛、班主任陈利强教授讲话、秋日远足、十九大知识竞赛。


3.jpg


       在十九大闭幕之际,经法管1721团支部举办了主题摄影比赛,同学们纷纷拿起手中的相机,去寻找身边的卓越。支部还邀请到了班主任陈利强教授。陈教授以自己广博的见闻,为支部青年成为“卓越新青年”作出了恳切的指导与建议。11月4日,支部青年们进行了第一次秋日远足,通过古镇游览、项目拓展、户外烧烤等活动增强了集体的凝聚力。11月8日,贯彻着十九大精神、内容涵盖了十九大新修订的《中国共产党章程》等知识的支部知识竞赛圆满落幕,加深了同学们对十九大的了解。


微信图片_20171125150339.png


此次团日活动的圆满成功,进一步贯彻落实了十九大精神,增强了支部青年们对国家大事的理解,同时让大家认识到:“中华民族将以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林”这一口号不是喊喊而已,需要每一位时代新青年的共同努力才能够得以实现。中国特色社会主义进入了新时代。好好迎接新时代,要从每一个人开始做起。每一位同学都要紧跟着时代前进的步伐,争当有担当能作为的新青年。


1.jpg