学校主页 | 联系我们 | 用户登录
浙江腾智律师事务所招聘
作者:法学院就业办 发布日期:2017-02-27 浏览次数:

律所简介

浙江腾智律师事务所创建于20152月,以“精英汇聚、精湛业务、精品律所”为发展宗旨,在业内率先提出基于优质服务、有别于综合性大所或专业律所发展之路的“精品所”理念,现已汇聚了多名精英律师,主要合伙人均来自于知名律所并拥有创办全国优秀律师事务所的经验,专业特色鲜明,既往业绩丰富,团队氛围浓厚。腾智所现下设刑事部、公司部、金融证券部、互联网与知识产权部、涉外部、民商事诉讼部六个业务部门,并创新设立了企业法律风险防范中心、企业危机救助法律服务中心、财富传承法律服务中心三个跨部门业务合作平台,力求将律师业务的专业性与客户需求的多样性有机统一,为广大客户提供全方位、优质、高效的法律服务。

 

招聘岗位

涉外部律师助理

 

招聘条件

1.法学本科以上学历,具有良好的法学专业功底,有海外留学经历者优先;

2.已经取得国家司法资格或律师资格,具备涉外法律业务工作经历者优先;

3.熟练使用英文为工作语言,具备良好的英文口语、书面语表达能力;

4.做事细致、负责、反应敏捷,具备良好的团队合作精神,认同腾智所的发展宗旨。

 

联系方式

有意者将应聘资料发送至:邮箱:office@tenwise.net   

联系人:何女士  

联系电话:0571-88965866   

备注:本所对符合条件的应聘者,将在收到个人简历后一周内与其联系,并安排面试事宜。