学校主页 | 联系我们 | 用户登录
浙江雄略律师事务所招聘
作者:法学院就业办 发布日期:2017-03-07 浏览次数:

律所简介

浙江雄略律师事务所是一家经过浙江省司法厅批准于2016126日设立的全新律师事务所,事务所位于杭州市创业之都杭州市高新技术开发区(滨江区),专注于房产、物业与金融法律服务,秉承 “学习心、服务心、责任心、进取心、公益心”的法律服务理念,提倡“展雄略风采、做五心律师”的规范化法律服务。

 

招聘岗位

律师助理、实习生

 

招聘条件

1、具有法学学习背景或对法学具有兴趣的青年或在校就读法学专业,因课程需要参加实习的学生。

2、工作吃苦耐劳、认真负责、虚心好学。

3、性格随和、友善,服从事务所各项安排。

4、男女不限,年龄在26周岁以下。

 

联系方式

有意者请将个人完整简历(简历请附上免冠照片或近期生活照)发送至邮箱:xionglue2017@hotmail.com。合则约见,其他事项面议。

联系方式:18057167199 郭主任

工作地点:杭州市滨江区滨安路650号京崎大厦(ix-work1号楼2203