学校主页 | 联系我们 | 用户登录
转发:关于2016年度浙江工业大学教书育人贡献奖评选工作的通知
作者:法学院教学教务办公室 发布日期:2016-12-02 浏览次数:

各学院(部)、各有关单位:

根据《浙江工业大学教书育人贡献奖评选办法(试行)》(浙工大发[2016]65号)文件精神,现就做好2016年度浙江工业大学教书育人贡献奖评选工作有关事项通知如下:

一、候选人推荐  按照学校教书育人贡献奖评选办法(试行)规定,于12月10日前将推荐人选报评委会秘书处。 

二、网络推荐和专家评审  秘书处对候选人进行资格审核后,组织网络推荐和专家评审工作。12月底之前,确定10名获奖候选人。

三、评委会评选  1月上旬前,学校评委会评选出卓越贡献奖和优秀奖获奖人选。

四、公示发文  1月20日之前,秘书处将卓越贡献奖和优秀奖拟获奖人员名单报校党委批准,经校园网公示无异议后,发文公布。

五、材料报送要求  所有材料须经推荐单位审核。

1.《浙江工业大学教书育人贡献奖候选人推荐表》电子版及纸质版五份。

2. 5分钟工作视频(分辨率不低于720p)。

3.个人彩色证件照(JPG格式,像素为300万以上)。

4. 教师本人课表(本学期有课教师)。

推荐、评选工作联系人:马玉女,电话:88320047,Email:jxk@zjut.edu.cn。

组织开展教书育人贡献奖的推荐、评选,是为增强教师教书育人的责任心和荣誉感,引导、鼓励教师重视教学工作,努力提高教学质量的一项重要措施。各学院(部)、各有关单位要高度重视,认真组织,做好本部门的推荐工作。

 

附件:浙江工业大学教书育人贡献奖候选人推荐表

 

突出贡献奖文件.rar

推荐表.doc


                                              浙江工业大学

                                  O一六年十二月一日