学校主页 | 联系我们 | 用户登录
法学1606团支部开展“争做六有大学生”主题团日活动
作者:法学院团委 发布日期:2016-11-11 浏览次数:

1019日,法学1606团支部围绕深化“四进四信”,开展主题为“争做六有大学生”的团日活动。这是团员青年进入大学生活的第一个团日活动,支部全体团员青年都参与其中。

通过PPT演示,团支书深刻阐述习总书记倡导的做“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”大学生的时代意义。团员青年们通过畅谈理想,积极抒发对争做“六有”大学生的所思所想,努力谋划自己心中梦想。每位团员青年都书写了属于自己的心愿,分别装入了28个色彩斑斓的玻璃瓶。团员们纷纷表示,活动承载了我们梦的开始,象牙塔的四年光阴,既长又短,要时刻保持青春的勇敢,时刻不忘今日持笔写下所愿之初心,砥砺前行,去实现心中属于自己的那个梦。

作为朝气蓬勃的工大人,应秉承厚德健行之校训,要以国家富强、人民幸福为己任,胸怀理想、志存高远,把实现中华民族伟大复兴中国梦的神圣使命与自身成长进步结合起来,时刻牢记青春的价值,唯有在奋斗中才能彰显,青春的激情,唯有在奉献中方能释放,“恰同学少年,风华正茂”,只有做有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养的大学生,才会拥有一个温暖充实不后悔的青春。


图片1.png