学校主页 | 联系我们 | 用户登录
法学院召开本科学生座谈会
作者:法学院教学教务办公室 发布日期:2020-06-02 浏览次数:

按照学校本科教育思想大讨论的安排,为了更好地了解学院在教学管理、学生管理等方面的情况,5月28日法学院在法A412会议室召开本科学生干部座谈会。参与会议的有法学院副书记胡洪武、法学院副院长张友连、教学教务办、学工办相关老师以及法学院各班学生代表。

 

张友连副院长表示,教学是育人的中心环节,希望通过此次座谈会更多了解学生的诉求,听取学生对学院教学管理方面的意见和建议。

来自不同年级的15名同学针对专业实习安排、综合导师、课程设置、跨年级选课、保研等方面纷纷发表意见,院领导针对学生提出的部分问题进行了现场沟通、交流和解释,并表示对个别问题将梳理后向学校有关部门反映。

院领导强调,同学们也要进一步提高学习的积极性和主动性,多与学院老师沟通,学院所有办公室的大门都是向同学们敞开的,随时欢迎大家来交流。

此次座谈会为我院和学生之间构建了良好的交流平台,促进了法学院领导教师更好地了解学生的需求,对优化提升学院各项管理工作有着积极作用。