学校主页 | 联系我们 | 用户登录
关于通识选修课程选课注意事项的通知
作者:法学院教学教务办公室 发布日期:2017-02-21 浏览次数:

各学院:

我校的通识选修课包括通识核心课程和通识一般课程。分为:人文情怀、科学素养、社会责任、国际视野和创新创业五大模块。

2013级同学要求在毕业前人文情怀、科学素养、社会责任和国际视野每个模块至少各修读1门课程。

2014级同学要求在毕业前人文情怀、科学素养、社会责任和国际视野每个模块至少各修读1门课程,并要求所有学生至少修读一门核心选修课程。

2015级同学要求在毕业前人文情怀、科学素养、社会责任和国际视野每个模块至少各修读1门课程。人文社科类(经济、管理、法学、中国语言文学与新闻传播学、教育、外语、艺术设计类所含专业)本科生还需要至少各修读一门“科学素养”和“社会责任”类核心选修课程;理工类(近化、机械、电子信息与计算机、土木与水利类、数学与物理、建筑规划类所含专业)学生需要至少各修读一门“人文情怀”和“社会责任”类核心选修课程。

2016级同学要求在在毕业前人文情怀、科学素养、社会责任、国际视野和创新创业每个模块至少各修读1门课程。人文社科类(经济、管理、法学、中国语言文学与新闻传播学、教育、外语、艺术设计类所含专业)本科生还需要至少各修读一门“科学素养”和“社会责任”类核心选修课程;理工类(近化、机械、电子信息与计算机、土木与水利类、数学与物理、建筑规划类所含专业)学生需要至少各修读一门“人文情怀”和“社会责任”类核心选修课程。

开设课程的简介可查询选课手册,具体开设课程名单以每学期实际开设的课程为准。

 

                                         教务处

                                       2017年220