学校主页 | 联系我们 | 用户登录
2017级法学院浙江省外生源学生专业确认实施细则
作者:教学教务办公室 发布日期:2017-12-07 浏览次数:

浙江省外生源学生在法学院小类确认到各专业的工作,由法学院根据《2017级经贸、法学与管理大类学生专业确认实施细则》制定相应确认办法并实施。

浙江省外生源学生中在招生时已经确定专业的学生(含新疆、西藏内地班学生,新疆内高班、预科班学生,港澳台学生),直接按录取专业确定专业。

学生根据自己的志愿顺序填报志愿,志愿数须等于法学类专业数。按照学生填报的志愿顺序、依据综合成绩从高到低排序后一次性完成专业确认。

综合成绩具体算法如下:

综合成绩=高考折算分+专业折算分;

专业折算分=《法学导论》成绩*30%;

高考折算分=(学生高考分数—该省份投档分)*70/(该省份录取最高分—该省份投档分)。

综合成绩相同时按照《法学导论》成绩从高到低排序。

未按规定填写及提交专业确认申请表的学生,或未参加专业课程期中考试的学生,视为主动放弃专业确认选择权,由法学院根据本实施细则精神负责调配。